欢迎来到: 广州市建设工程质量安全管理信息化行业协会  日期:
当前位置当前位置:首页 > 会员之家 > 会员单位

广东量山建设集团有限公司

时间:2019-11-21

    广东量山建设集团创始于21世纪初,注册资金叁亿捌仟万元整,是一家从事建筑/市政/电力等施工企业。本司具有广州市住房和城乡建设核准颁发的十三项资质。
    作为广州城市建设的生力军,广东量山建设集团先后承建了多个广州市市政工程项目,并且与恒大,万科,富力等全国知名房地产商合作开发了大量楼盘项目,累计竣工面积超千万平方米。集团在行业的知名度和认可度越来越高,近年来集团规模不断扩大,做好省内市场的同时,已经开始布局省外市场,计划在不久后的将来,将会实现全面布局。
    广东量山建设集团重视以创新引领发展,形成了强优的科技核心能力。百舸争流千帆竞,长风破浪正当时。在市委、市政府新一轮发展规划和布局的指导下,广州建筑结合自身实际,制定了新一轮发展规划,明确了打造成为具有国际竞争力国内一流投资建设企业集团的发展目标。广东量山建设集团即将迎来新一轮的大发展。
    我们坚信,在全体员工的共同努力和社会各界的大力支持下,广东量山建设集团必将以更优质的服务、更辉煌的业绩真诚回报社会! 

  地址:广州市番禺区南村镇番禺大道北14号304、305

  电话: 020-2904-5988

 

 

查看次数: