欢迎来到: 广州市建设工程质量安全管理信息化行业协会  日期:
当前位置当前位置:首页 > 会员之家 > 会员单位

汕头市潮阳第一建安总公司

时间:2016-10-21

汕头市潮阳第一建安总公司成立于197811月,是国家建设部审定的建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级施工企业,并具有市政公用工程施工总承包贰级、地基基础工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级,钢结构工程专业承包叁级施工资质,兼营房地产开发经营。

公司在市场化的发展战略平台上,勇于探索,开拓进取,逐步提高企业的市场综合竞争力。目前,企业具有各类专业技术管理人员500多名,其中高、中级职称人员150多名,一、二级建造师近120名;主要机械设备配套齐全。公司在广州、深圳、珠海等省内十多个地级市以及上海、湖南、江苏等省外城市设立多家分公司。几年来,企业承建的工程质量、安全文明管理水平和科技创新能力不断提高,所完成的工程项目普遍得到行业主管部门和业主的好评,共创建部、省、市优良样板工程和“双优”工地等60多项;有4项施工工法成果项目被评定为省级工法。连年被评为汕头市建设系统先进企业、外出施工创税先进企业;多次被汕头市人民政府授予“纳税大户”光荣称号;2015年被广东省工商行政管理局授予“连续二十三年守合同重信用企业”。

公司将一如既往地坚持“科学管理、技术创新、诚实守信,持续发展”的经营方针,热情期待社会各方的合作和支持。

地址:广东省汕头市潮阳区文光棉西路305号建设局大院内

办公电话:075-83820689   83822330

广州分部:广州市天河区金燕路13102

 

 

查看次数: